RSUD WAIKABUBAK

Bertindak sebagai pembina upacara, Bupati Sumba Barat, Yohanis Dade, SH di halaman depan poliklinik RSUD Waikabubak, dalam sambutannya Bapak Bupati berpesan kepada seluruh karyawan/i RSUD Waikabubak, agar terus meningkatkan kedisiplinan dalam pelayanan, sehingga tercipta pelayanan yang baik sesuai dengan visi misi RSUD Waikabubak, demi terciptanya peningkatan kesehatan bagi pasien.

Dalam apel kerja hari ini yang bertindak sebagai pemimpin apel, Direktur RSUD Waikabubak, dr. Japendi R. P. Saragih, Sp.A., M.Biomed, Bupati Sumba Barat juga memberikan cinderamata kepada karyawan RSUD Waikabubak yang telah memasuki masa purna bakti dalam hal ini kepada Kepala Bidang Keperawatan RSUD Waikabubak, Bapak Agustinus Rabilla, Amd.Kep seraya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian dan pelayanannya sebagai karyawan ASN. (FNM,GUD)

1 thought on “Apel Kerja dan Pemberian Cinderamata kepada Kepala Bidang Keperawatan RSUD Waikabubak”